Fleischlaberl mit Kukuruz und Bananenreis

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Für die Buletten::

Reis:

  • 0.25 kg Langkornreis
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Safranpulver
  • 4 Bananen
  • 1 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • 2 Esslöffel Petersilie (gehackt)

Fleischlaberl: Die Maiskörner ordentlich abrinnen lassen. Mite Salz, Fleisch, Pfeffer, Eiern und Chili-Gewürz vermengen. So viel Semmelbrösel dazufügen, = bis eine formbare Menge entsteht.

Mit feuchten Händen gleichgrosse Fleischlaberl arrangieren. In einer Bratpfanne Öl e= rhitzen und die Fleischlaberl von jeder Seite bei mittlerer Hitze 10-15 min. brutzeln.

Langkornreis: Den Langkornreis in einem Sieb unter fliessendem kalten Leitungswasser so lange abspülen, bis das Spülwasser klar ist. 2 l Salzwasser aufwallen lassen= . Den Langkornreis einfüllen, einmal kurz aufrühren und danach im offene= n Kochtopf 12-15 min. blubbernd am Herd kochen. Das Safranpulver in 1-2 Tl heissem Leitungswasser einschmelzen und unter den andünsten Langkornreis vermengen.

Den Ofen auf 150° Celsius vorwärmen. Den Langkornreis in ein Sieb schütten, einen= Kochtopf darunterstellen und im Ofen ausdämpfen lassen.

Bananen von der Schale trennen und der Länge nach halbieren. Das Öl erhitzen und die Banane= n von beiden Seiten dadrin goldbraun brutzeln. Mit Salz und Cayennepfeffer würze= n.

Den Langkornreis in einer Backschüssel anbieten, mit der gehackten Petersilie überstreuen und die gebratenen Bananenhälften darauf auftragen.

Notizen (*) : Dazu mundet sehr ordentlich die "Salsa de Chile

Tipp: Verwenden Sie fleischige Oliven für noch mehr Genuss!

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