Fleischküchle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Brötchen (alt)
  • 1 Eidotter
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • 0.5 Zitronenschale
  • 3 EL Weckmehl
  • Backfett

Semmeln abrinden, einweichen, auspressen und mit feingehackter Zwiebel, Petersilie und Gewürzen einen Fleischteig machen. Mit Eidotter und Weckmehl abrühren, Knödel formen und platt drücken. auf beiden Seiten nicht zu dunkel backen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischküchle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche