Fleischkuchen

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ca. 6 Portionen::

  • 1.5 kg Faschiertes
  • 1 Becher Champignons; in Scheibchen
  • 1 kg Zwiebel
  • 0.6 kg Tiefkühlgemüse (z.B. Balkangemüse Iglo)
  • 2 Esslöffel Semmelbösel
  • 2 Salz
  • 2 Pfeffer
  • 2 Curry
  • 0.5 l Zigeunersosse
  • 0.2 l süsses Schlagobers

Zwieblen von der Schale befreien und in Würfel kleinschneiden, Champignons abrinnen lassen.

Zwiebeln, Faschiertes, Schwammerln, Grünzeug, Semmelbrösel sowie die Gewürze ordentlich vermengen und in Gratinform geben. Auf der mittleren Rille bei 250 °C a. 1 Stunde andünsten. Schlagobers und Zigeunersauce in einem Kochtopf mischen und heiss werden lassen. In Verbindung mit dem Fleischkuchen auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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