Fleischkuchen 'Margherita'

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Portionen: 4

  • 1 Semmeln
  • 0.5 Bund Suppengemüse
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Paprikapulver
  • 1 Zucchini (klein)
  • 1 Paradeiser, oder evtl. 2 kleine
  • 1 EL Butter
  • 100 g Mozzarella
  • Oregano
  • Pfeffer, bunter, grob gemahlen
  • 1 Bund Basilikum

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Semmeln in Wasser einweichen. Das Suppengemüse vorbereiten, abspülen und sehr klein hacken. Die Zwiebel abziehen und würfelig schneiden.

Das Faschierte mit dem ausgedrückten Semmerl, dem Suppengrün, dem Ei und der Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Die Zucchini von den Enden befreien, abspülen und scheibeln. Die Paradeiser von dem Stiel befreien und in Scheibchen schneiden.

Eine flache und feuerfeste geben mit Butter ausstreichen, den Fleischteig darin gleichmäßig verteilen und flachdrücken. Mit Zucchini-, Paradeiser- und Mozzarellascheiben belegen.

Mit Oregano und buntem Pfeffer überstreuen. In der auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) aufgeheizten Röhre 25 Min. backen.

In der Zwischenzeit den Basilikum unter fliessendem kalten Wasser abschwemmen und trockenschwenken. Daraufhin hacken.

Vor dem Servieren den Fleischkuchen mit dem Basilikum überstreuen.

Nährwerte jeweils Einheit:

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