Fleischknoepfle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Knöpfle:

  • 500 g Mehl
  • 5 Eier
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Muskat

Fleisch:

  • 300 g Magerer Speck (Würfelchen)
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • Butterfett
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Schnittlauch (fein gehackt)

Knöpfle:

Fleisch:

Im heissen Butterfett Speck und Zwiebel angehen. Die gut abgetropften Knöpfle hinzugeben und mitrösten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) würzen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch überstreuen. Grüner Blattsalat schmeckt gut dazu.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischknoepfle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche