Fleischknödel

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Portionen: 4

  • 6 Stk. Fleischknödel (TK)
  • 450 g Blattspinat (TK)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 messerspitze Muskat
  • Pfeffer (bunt)
  • 4 Eier
  • 1 Becher Creme fraîche
  • Emmentaler (gerieben)

Für die Fleischknödel zuerst den Knödel zubereiten und auskühlen lassen. Spinat auftauen und mit Knoblauch und Muskat würzen.

Creme Fraiche mit den Eiern verschlagen. Den Knödel halbieren und in eine Auflaufform schichten. Den Spinat darüber verteilen, mit der Ei-Masse übergießen und mit Käse bestreuen.

Mit Pfeffer würzen und die Fleischknödel im vorgeheizten Rohr überbacken.

Tipp

Sie können die Fleischknödel als Hauptspeise oder als Beilage zum Gemüse essen.

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Kommentare3

Fleischknödel

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 22.12.2015 um 09:23 Uhr

    Gut

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 29.05.2015 um 15:44 Uhr

    gut

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 13.11.2014 um 15:49 Uhr

    Mit selbst gemachten Knödeln wäre es noch besser

    Antworten
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