Fleischfladen mit Schafkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 1 EL Geriebener Parmesank
  • 1 EL Neugewürz (gemahlen)
  • 2 Eier
  • 3 Scheiben Getrocknetes Toa
  • 3 EL Semmelbrösel
  • 3 EL Dosenmilch
  • 150 g Schafkäse

1 El. Geriebener Parmesankäse 3 Scheibe Scheibe Getrocknetes Toastbrot oder

Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig zusammenkneten.

20 min ausquellen. In vier Portionen teilen. Jede Einheit zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und jeweils eine Hälfte der Fladen damit überstreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken. Unterm aufgeheizten Bratrost (oder in der Bratpfanne) von jeder Seite vier min gardünsten. Dazu: einen Blattsalat aus der griechischen Salatplatte, Brot

Vorbereitung 110 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischfladen mit Schafkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche