Fleischfarce-Faschiertes Fleisch - Grundrezept zu ein Drittel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Hackbraten:

  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 250 g Schweinehackfleisch
  • 60 g Erdäpfeln;gekocht+gerieben Oder
  • 2 Semmeln (altbacken)
  • Eingeweicht+ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 0.5 Teelöffel Kümmelkörner Oder
  • 2 Sardellen, vielleicht 1/2mehr
  • Gewässert+entgrätet Oder
  • 0.5 Hering
  • Zitronenschale
  • Salz (nach Bedarf)

Alle Ingredienzien werden gut durcheinandergemengt, zu einem länglichen Braten geformt, in Semmelbröseln gewälzt und in heisser Butter 45 Min. gebraten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fleischfarce-Faschiertes Fleisch - Grundrezept zu ein Drittel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche