Fleischbrot, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Schinken (roh)
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 250 g Geschabtes
  • 2 Semmeln
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Speisewürze
  • 2 EL Weinbrand
  • 1 EL Öl

Alle Ingredienzien gut im Handrührer zerkleinern und dann mit dem Geschabten durchkneten. In der Gratinform ca. 1 Stunden überbacken. Tipp: ca. 10 Min vor Beendigung geriebenen Käse darüber streuen oder im Teig Gurke mit zerkleinern Zuspeise: Tomatensalat, Knoblauchbaguette, Toastbrot

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischbrot, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche