Fleischbällchen süß-sauer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 11 Ingredienzien:
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Salz
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 300 g Ananas in Stücken (1 kleine Dose)
  • 1 Rote und 1 grüne Paprika
  • 3 EL Fischsauce
  • 2 EL Reisessig (ersatzweise gemäßigter Weinessig)
  • 3 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 10 EL Öl

Fleischbällchen süß-sauer Luukschin Priau Wan

Vorbereitung in etwa 35 Min.

Knoblauchzehen abschälen und zerdrücken, mit Pfeffer und Salz vermengen. Das Faschierte hinzfügen und kneten. Fleisch zu festen Bällchen mit zirka 2 cm ø formen. Ananas abrinnen. Paprikas abspülen, Kerne entfernen und in zirka 1 cm große Würfel schneiden. Eine Sauce aus Fischsauce, Reisessig, 5 Essl Wasser, Zucker und Maizena (Maisstärke) anrühren. Öl in einem Bratpfanne beziehungsweise Wok erhitzen, Fleischbällchen hinzfügen und braun rösten. Ananas und Paprika hinzfügen und zirka 1 Minute durchbraten. Sauce hinzugießen und kurz aufwallen lassen, bis die Bällchen mit der Sauce überzogen sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischbällchen süß-sauer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche