Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Fleischbällchen Faschiertes mit den restlichen Zutaten gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Faschierten-Masse kleine Kugel formen und im heißen Öl rundherum goldbraun braten.

Tipp

Die Fleischbällchen mit Schnittlauchsauce und grünem Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fleischbällchen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 03.10.2015 um 07:32 Uhr

    Immer wieder gerne und gut.

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 21.08.2015 um 05:30 Uhr

    super

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 01.08.2015 um 11:39 Uhr

    ok

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 31.07.2015 um 22:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche