Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischbällchen die Semmelwürfel in etwas lauwarmem Wasser anweichen. Das Faschierte, die Eier, die ausgedrückten Semmelwürfel und die Gewürze mit einender vermischen.

Sollte die Masse zu weich sein, die trockenen Semmelwürfel untermischen, sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser untermischen.

Eine halbe Stunde rasten lassen. Mittelgroße Bällchen formen; ungefähr die Menge, die man mit einem Suppenlöffel aufnimmt.

Die Bällchen in dem erhitzten Schmalz schön kross herausbraten, dabei öfters vorsichtig die Pfanne rütteln, bzw. die Bällchen drehen, damit sie von allen Seiten gleich braun werden.

Die Fleischbällchen servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen schmecken gut mit Reis und Parmesansauce sowie Salat.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 0

Kommentare7

Fleischbällchen

  1. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 21.01.2017 um 12:47 Uhr

    ich esse gerne Pommes dazu

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.01.2016 um 21:36 Uhr

    Ich esse die Fleischbällchen gerne mit Tomatensauce!

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.06.2015 um 08:32 Uhr

    toll

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.06.2015 um 14:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 28.05.2014 um 21:14 Uhr

    Mit Rahmsauce und Preiselbeeren, besser als Köttbullar von Ikea, wo man eh nicht genau weiss was drin ist (Pferd?) ;-)

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche