Fleischbällchen

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Portionen: 4

Für die Fleischbällchen die Semmelwürfel in etwas lauwarmem Wasser anweichen. Das Faschierte, die Eier, die ausgedrückten Semmelwürfel und die Gewürze mit einender vermischen.

Sollte die Masse zu weich sein, die trockenen Semmelwürfel untermischen, sollte die Masse zu fest sein, etwas Wasser untermischen.

Eine halbe Stunde rasten lassen. Mittelgroße Bällchen formen; ungefähr die Menge, die man mit einem Suppenlöffel aufnimmt.

Die Bällchen in dem erhitzten Schmalz schön kross herausbraten, dabei öfters vorsichtig die Pfanne rütteln, bzw. die Bällchen drehen, damit sie von allen Seiten gleich braun werden.

Die Fleischbällchen servieren.

Tipp

Die Fleischbällchen schmecken gut mit Reis und Parmesansauce sowie Salat.

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Kommentare6

Fleischbällchen

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 16.01.2016 um 21:36 Uhr

    Ich esse die Fleischbällchen gerne mit Tomatensauce!

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  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 29.06.2015 um 08:32 Uhr

    toll

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  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 13.06.2015 um 14:08 Uhr

    lecker

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  4. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 28.05.2014 um 21:14 Uhr

    Mit Rahmsauce und Preiselbeeren, besser als Köttbullar von Ikea, wo man eh nicht genau weiss was drin ist (Pferd?) ;-)

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    • Helmuth1
      Helmuth1 kommentierte am 18.08.2015 um 08:14 Uhr

      Gebe ich dir voll und ganz Recht.

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