Fleischbällchen mit Überraschung - Halloumi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Alte Semmel
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz, Majoran und Pfeffer
  • 200 g Halloumi-Käse

Die Semmel in Wasser einweichen und danach gut auswringen. Zwiebel klein hacken. Petersilie spülen, abtrocknen und ebenfalls klein hacken. Das Faschierte mit dem Ei und dem Senf genau zusammenkneten und mit Salz, Pfeffer und Majoran nachwürzen.

Den Halloumi in 1 cm große Würfel schneiden. Aus dem Fleischteig pflaumengrosse Bällchen formen, je 1 Käsestück einlegen und zu Kugeln rollen.

Auf ein gebuttertes Blech setzen und bei 200 Grad im Backrohr 20-eine halbe Stunde Backen.

Als Zuspeise passen - neben einem bunten Blattsalat - glasierte Erdäpfeln sowie ein Glas Rotwein.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischbällchen mit Überraschung - Halloumi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche