Fleischbällchen mit Karotten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4 Personen:

  • 500 g Karotten
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml klare Suppe
  • 1 Pk. Tk-Fleischbällchen (300g)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Karotten in Scheibchen schneiden. Mehl in die klare Suppe, Karotten und Fleischbällchen dazugeben. Bei kleiner Temperatur im geschlossenen Kochtopf 15 Min. dünsten. Schnittlauch darüberstreuen und mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischbällchen mit Karotten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche