Fleischbällchen mit Feta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Fleischbällchen das Faschierte mit Senf, Tomatenmark, Ei, Semmelbrösel und den Gewürzen verschmischen. Aus der Masse kleine Taler formen und in die Mitte einen Feta-Würfel legen.

Dann zu einem Bällchen formen und darauf achten, dass der Feta vom Faschierten umschlossen ist. Die Bällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200°C für ca. 30 Min.

in den Ofen (Ober- und Unterhitze). Am besten passt dazu frischer Salat!

Tipp

Die Fleischbällchen schmecken auch ohne Feta zubereitet köstlich. Eine Variante wäre, sie einmal mit Mozzarella zu probieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Fleischbällchen mit Feta

  1. ressl
    ressl kommentierte am 05.11.2015 um 06:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Conny180
    Conny180 kommentierte am 21.09.2015 um 06:59 Uhr

    Schon probiert, schmecken wirklich gut! Danke für das Rezept!

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.06.2015 um 12:20 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 21.06.2015 um 12:17 Uhr

    sehr gut, mal eine etwas andere Variante

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 18.02.2015 um 11:34 Uhr

    Schaut gut aus und hat auch noch Überraschungseffekt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche