Fleischbällchen in Tomatensosse auf Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Das Semmeln durchtränken und auspressen. Die Zwiebeln fein kleinschneiden. Beides mit dem Faschiertes und Ei vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikaschote würzen. Das gesamte ordentlich zusammenkneten. Kleine Bällchen arrangieren. Die abgeschälten Paradeiser ein klein bisschen zerdrücken, in Kochtopf geben und heiß machen. Die Knoblauchzehen pressen und dazugeben. Mit Majoran würzen. Nun die Bällchen beigeben und gemächlich auf kleiner Flamme sieden, bis das Fleisch gabelgar ist. Den Langkornreis am Herd kochen und anbieten. Die Sauce mit dem Fleisch darübergeben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare1

Fleischbällchen in Tomatensosse auf Langkornreis

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 02.12.2015 um 19:04 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche