Fleischauflauf für 8 Leute

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Bratwurstbrät
  • 375 g Faschiertes
  • 500 g Fleischkaesbraet
  • 200 g Semmelbrösel
  • 7 Eier
  • 2 lg Zwiebel
  • g Erbsen (gefroren)
  • 1 lc Champignons
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kaum Salz

Alle Ingredienzien miteinander mischen. In eine Gratinform aufstreichen und bei 200 °C 90 bis 120 Min. backen.

Tips: Kann ebenso abgekühlt gegessen werden. Mit Blattsalat gereicht ist der Auflauf eine volle Mahlzeit

* Edith

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleischauflauf für 8 Leute

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche