Fleisch- + Wurst-Mix

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 0.5 Paprika
  • 1 Lorbeergewürz
  • 10 Wacholderbeeren
  • 1 Teelöffel Eingel. grünen Pfeffer
  • 2 Teelöffel Rosenpaprika
  • 1 Teelöffel Salz
  • 250 ml Öl
  • 6 Schweinekoteletts
  • 4 Rumpsteaks
  • 500 g Rinderhack
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 100 g Gouda
  • 0.5 Paprika

Ein herrliches Rezept für alle Erdbeerliebhaber!

die ersten drei Ingredienzien vermengen, die nächsten Ingredienzien zerstoßen und darunterrruehren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einkerben, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alels 120 Minuten durchziehen, dann grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleisch- + Wurst-Mix

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche