Fleisch und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Faschiertes, halb + halb Oder Speck
  • Erdäpfeln
  • Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer

Es wird eine dünne Palatschinke gebacken und darauf eine Schicht gehacktes Fleisch mit Speck oder evtl. Fett gelegt, dann folgt eine Schicht geriebener Erdäpfeln, und wechselt so fort, indem gehackte Zwiebeln, ein klein bisschen Pfeffer und Salz gazwischen gegeben wird. Die Oberfläche wird mit Pfannkuchenteig bedeckt und dann gebacken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleisch und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche