Fleisch-Spiesse auf süß-sauren Früchten

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Zucker
  •   1 EL Essigessenz (25%)
  •   1 Honigmelone
  • 250 g Himbeeren
  •   50 g Mandelkerne (geschält)
  •   400 g Schweinsfischerl
  •   3 Zwiebel (mittelgroß)
  •   2 EL Öl
  •   125 ml Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer
  • Zitrone (zum Garnieren)
  •   Melisse

Zubereitung

  1. Wasser, Zucker und Essig-Essenz zum Kochen bringen und 5 Min. kochen. Melone in Spalten schneiden, entkernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden. Himbeeren reinigen und auslesen. Früchte und Mandelkerne in eine Schale Form, Zuckerlösung darübergiessen und ca. 2 Stunden ziehenlassen.
  2. Schweinfleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln abschälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum etwa 8 Min. rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Spiesse mit den eingelegten Früchten auf Tellern anrichten. Mit Zitronenscheibchen und Melisse garnieren.
  4. dazu: frisches Baguette

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Fleisch-Spiesse auf süß-sauren Früchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleisch-Spiesse auf süß-sauren Früchten