Fleisch-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Gemischtes Hack/Gehacktes
  • 1 Pk. Fertigmischung für
  • Faschierter Braten; (z. B. Maggi
  • Fix)
  • 125 ml Wasser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 lg Fleischtomate
  • 100 g Gouda (gerieben)

1. Fertigmischung mit Wasser durchrühren, das Faschierte dazugeben, gut mischen. In einer flachen runden geben glatt aufstreichen.

2. Paprikas abspülen, von Kernen und Innenhäuten befreien und kleinwürfelig schneiden. Paradeiser ebenfalls abspülen, in Scheibchen schneiden. Den Käse raspeln. Paprikawürfel auf dem Faschierten gleichmäßig verteilen, Tomatenscheiben daraufgeben, geriebenen Käse darüber streuen.

3. Die Hackfleischpizza im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C a. 25 Min. backen. Noch warm in 8 Stucke schneiden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleisch-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche