Fleisch-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Pk. Fertigmischung f. Faschierter Braten (z.B. Maggi Fix)
  • 125 ml Wasser
  • 1 Paprika, gelb klein gewürfelt
  • 1 Paprika, grün klein gewürfelt
  • 1 lg Fleischtomate
  • 100 g Gouda (gerieben)

Backrohr auf 200 Grad vorwärmen.

Fertigmischung mit Wasser durchrühren, das Faschierte dazugeben, gut mischen. In einer flachen runden geben glattstreichen.

Paprika auf dem Faschierten gleichmäßig verteilen, Tomatenscheiben daraufgeben, Käse darüber streuen.

Faschiertes-Pizza im Backrohr bei 200 Grad etwa 25 min backen.

Noch warm in 8 Stückchen schneiden und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleisch-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche