Fleisch-Palatschinken-Torte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Palatschinken:

Fülle:

Überguss:

  • 1/4 l Obers-Milchgemisch
  • 2 Eier

Für die Fleisch-Palatschinken-Torte den Palatschinkenteig anrühren und Palatschinken backen.

Das  Faschierte mit den eingeweichten Semmeln, der gerösteten Zwiebel und den Gewürzen zu einer weichen Masse verrühren und pikant abschmecken.

Die Palatschinken abwechselnd mit dem Fleisch in eine Auflaufform schichten, mit der Eiermilch übergießen und die Fleisch-Palatschinken-Torte bei 200°C 30-40 Minuten backen.

Tipp

Die Fleisch-Palatschinken-Torte mit Käse bestreuen. Dazu grünen Salat servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fleisch-Palatschinken-Torte

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.07.2015 um 14:39 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche