Fleisch-Omelettes

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Portionen: 4

  • 8 EL Mehl
  • 6 Eier
  • 1500 ml Milch Pfeffer Salz
  • Backfett

Füllung:

  • 500 g Kalbsschulter
  • 1 EL Mehl
  • 250 ml Rindsuppe
  • 125 ml Spargelwasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Tasse Erbsen
  • 1 smallBecher Stangenspargel (Abschnitte)
  • 1 smallBecher Champignons
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 Eidotter
  • Leichtbutter (zum Braten)
  • Rindsuppe
  • Eigemachte

Mehl und Eier durchrühren, Pfeffer, Milch, Salz dazugeben.

Vier Omelettes backen, mit Eingemachtem befüllen.

Füllung: feingehackte Zwiebel in Leichtbutter andünsten, gewürfeltes Kalbfleisch dazugeben, 10 Min. anrösten, mit Mehl bestäuben. Spargelwasser und Gewürze dazugeben, 30 Min. dünsten. Gemüse einlegen, noch 10 Min. dünsten, Schlagobers mit Eidotter durchrühren, mit mischen.

Dauer der Zubereitung: zirka 50 min

Etwa 825 Kalorien/3450 Joule

Getränk: Ruländer

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

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