Fleisch- oder Tofuwürfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 dag Plätzli v. Schweinsnier
  • 1 Teelöffel Sesamöl
  • 2 Esslöffel Sesamsamen
  • 20 dag Chinakohl
  • 2 Esslöffel Wokoel
  • Tofu)
  • 2 Teelöffel Chilli; getrocknet, zerstossen
  • Sm Salz

Für die Fleisch- oder Tofuwürfel den frischen Chinakohl in Längsrichtung halbieren und in Streifchen zerkleinern. Plätzli vom Schweinsnierenstück, in Würfel geschnitten, Woköl leicht erhitzen, Fleisch beifügen. Kurz anbräunen.

Sesam hinzfügen. Getrockneten Chilli zerstoßen und hinzfügen. Temperatur verkleinern, Kohl beifügen. Ca. 3 Minuten andünsten, so dass der Kohl knusprig bleibt.

Den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Sesamöl und Salz noch etwas Geschmack geben.

Tipp

Servieren Sie zu den Fleisch- oder Tofuwürfel mit Chinakohl am besten gekochten Jasminreis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Fleisch- oder Tofuwürfel

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 05.08.2013 um 22:43 Uhr

    Das Rezept gehört nicht in die Kategorie Aperatif und Cocktails

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 06.08.2013 um 09:22 Uhr

      Vielen Dank für den Hinweis, wir haben diesen Fehler korrigiert. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche