Fleisch-Kartoffel-Laibchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleisch-Kartoffel-Laibchen Kartoffeln schälen, reiben und salzen, etwas stehenlassen, gut ausdrücken.

Zwiebel und Petersilie hacken, Knoblauch pressen, Faschiertes dazugeben, mit den Gewürzen würzen und gut abrühren.

Eier und Semmelwürfel vermischen und mit den Kartoffeln ebenfalls dazugeben. Gut abrühren. Aus dieser Masse kleine Laibchen formen und in heißem Fett goldbraun backen.

Tipp

Zu den Fleisch-Kartoffel-Laibchen passt sehr gut ein frischer knackiger Salat und evt. Tzatziki.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Fleisch-Kartoffel-Laibchen

  1. Romy73
    Romy73 kommentierte am 01.11.2015 um 14:57 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche