Fleisch-Käse-Strudel

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Portionen: 4

  • 300 g Blätterteig (tiefgekühlt)

Füllung:

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 1 Paradeiser
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Ketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Milch

Blätterteigscheiben antauen.

Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten. Paradeiser und Paprikas in Würfel schneiden, hinzfügen und 10 Min. weichdünsten. Faschiertes und Ketchup zufügen und mit Gewürzen nachwürzen.

Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45 cm auswalken, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf gleichmäßig verteilen. Strudel von der Längsseite her zusammenrollen, auf ein Blech Form und in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 45 min.

Eidotter mit Milch durchrühren und 10 Min. vor Ende der Backdauer den Strudel damit bestreichen.

Zuspeise: Tomatensalat.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

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