Fleisch-Käse-Strudel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Pkg. Strudelblätter
  • 1 kg Faschiertes (gemischt)
  • 2 Stk Zwiebeln (groß)
  • 1 Stk. Paprika
  • 2-3 Stk. Semmeln (eingeweicht, altbacken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter (geschmolzen)

Für den Fleisch-Käse-Strudel Zwiebel schneiden und anrösten. Zum Schluss den gewürfelten Paprika dazugeben. Auf die Seite stellen.

Faschiertes würzen und ebenfalls anbraten. Faschiertes, Zwiebeln und Semmeln gut vermischen. Die Strudelblätter auflegen, mit etwas flüssiger Butter bepinseln und mit der Hälfte der Masse füllen. Einrollen und in eine gebutterte Form legen.

Das Ganze noch mal mit dem zweiten Strudel machen. Die Oberseite des Strudels ebenfalls mit Butter bepinseln. Den Fleisch-Käse-Strudel bei 170°C goldgelb backen.

Tipp

Servieren Sie zum Fleisch-Käse-Strudel noch eine Sauerrahmsauce mit Schnittlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fleisch-Käse-Strudel

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 26.02.2015 um 15:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche