Fleisch-Gumbo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Speck (durchwachsen)
  • 4 EL Öl
  • 300 g Schweinegulasch
  • 300 g Rindergulasch
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Gemüsezwiebeln (500g)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 g Okraschoten
  • 250 ml Rinderfond
  • 2 Lorbeer (Blätter)
  • 2 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 500 g Paprikas

Speck in Würfel schneiden und in einem El heissem Öl auslassen. Restliches Öl reingeben, Fleisch darin herzhaft anbraten. Zwiebel und Knoblauch abziehen, kleinschneiden. Zum Fleisch Form und mitbraten.

Okraschoten abspülen, reinigen und ebenfalls kurz anbraten. Mit Fond löschen, Lorbeerblätter und Cayennepfeffer hinzufügen. Zugedeckt 90 min gardünsten.

Paprika reinigen, abspülen und in Würfel schneiden. 10 min mitgaren. Mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

Auch hier sollte Langkornreis und Bier als Beigabe nicht fehlen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fleisch-Gumbo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche