Fleisch-Gemüse-Spiesse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 450 g Rindsfilet
  • 450 g Putenbrustfilet
  • 2 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 lg Zucchini
  • 2 lg Zwiebel

Marinade:

  • 3 EL Tabasco
  • 75 ml Balsamicoessig
  • 1 EL Basilikum (getrocknet)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • Salz

Ausserdem:

  • 36 Holzspiesse

Die Ingredienzien für die Amrinade mischen und auf zwei Backschüsseln gleichmäßig verteilen.

Rind- und Putenfleisch in 2 cm große Stückchen schneiden und in eine der Schusseln Form. Gemüse reinigen, in Stückchen schneiden und in die andere Backschüssel Form. Mindestens 30 Minnuten ziehen.

Je 1 Stück Rind- und Putenfleisch, rote und grüne Paprika, Zwiebel und Zucchini auf einen Holzspiess stecken. Unter Wenden 4-6 Min. grillen.

Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fleisch-Gemüse-Spiesse

  1. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 04.05.2016 um 20:46 Uhr

    das ist gut: Amrinade

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche