Fleisch-Gemüse-Rillettes

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Portionen: 1

  • 500 g Speck (ungesalzen)
  • 500 g Kalbfleisch von dem Hals
  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 1 Porree
  • 1 Karotte
  • 1 piece Sellerie (Knolle)
  • 200 ml Wasser
  • 3 Lorbeerblätter
  • 3 Nelken
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

(*) 1 Rezept reicht für Gefässe von insgesamt 1.5 l Inhalt.

Speckschwarte entfernen, Speck und Fleisch würfelig schneiden. Gemüse küchenfertig vorbereiten und abschneiden. Alle Ingredienzien in einen Bräter legen, bei geschlossenem Deckel im 160 Grad heissen Herd etwa Vier Stunden gardünsten, d. H. so lange bis das Fleisch zerfällt. Lorbeerblätter entfernen und alles zusammen nicht zu fein zerkleinern. Die Menge noch mal aufwallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß in Gläser abfüllen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

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