Fleisch-Gemüse-Chili auf Langkornreis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350 g Rinderhackfleisch
  • 1 Becher Kidney-Bohnen abgespült, abgetropft
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln Weisses in dünnen Ringen Grünes in Stücken
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprika, rot gewürfelt
  • 1 Paprika, gelb gewürfelt
  • 4 Paradeiser gehäutet
  • 250 g Reis
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Tabasco
  • 0.5 Bund Petersilie (gehackt)

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Ringe der Frühlingszwiebeln im heissen Öl in einem Kochtopf andünsten. Faschiertes dazugeben und bröselig anbraten.

Grüne, Paradeiser, Paprika Frühlingszwiebelstücke und Bohnen zum Fleisch Form und bei schwacher Temperatur 25 Min. auf kleiner Flamme sieden. Dabei immer wiederholt umrühren. Mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Tabasco nachwürzen.

Den Langkornreis nach Packungsanleitung kochen, auf Tellern gleichmäßig verteilen. Chili darauf anrichten und mit Petersilie bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fleisch-Gemüse-Chili auf Langkornreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche