Fleisch-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Kartoffeln mit der Schale weichkochen. Auskühlen, schälen und reiben. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern klein hacken. Semmel in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. Anschließend gut ausdrücken und passieren. Die Fleischreste in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Tipp

Für diesen Aufstrich kann man alle Fleischreste verwenden, es können auch verschiedene sein, z. B. Hühnchen oder Rind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Fleisch-Aufstrich

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 17.08.2015 um 05:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 29.03.2015 um 13:07 Uhr

    gut

    Antworten
  3. paella
    paella kommentierte am 29.09.2014 um 11:46 Uhr

    ich probiers mal aus

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 26.01.2014 um 22:14 Uhr

    super Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche