Fleeschknepp

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Faschiertes (gemischt)
  • 2 Semmeln (altbacken)
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz
  • Muskat
  • Majoran
  • Weckmehl
  • Rindsuppe

Altbackene Semmeln einweichen, auspressen und mit dem Faschierten vermengen. Eier hinzfügen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden und diese andünsten. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Pfeffer, Salz und Majoran nachwürzen.

Je nach Konsistenz der Menge Weckmehl hinzfügen, damit sich die Knödel leichter formen. Die Knödel in siedender Rindsuppe gardünsten.

Dazu werden Meerrettichsauce, saure Gurken und Brot gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Fleeschknepp

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche