Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

Fledermausdip:

  • 200 g Vollmilchschokolade
  • 25 g Butter
  • 1 EL Ahornsirup
  • 5 EL Krem double ((1))
  • 1 EL Krem double (2)

Marshmallowspiesse:

  • 1 Orange; groß in Spalten
  • 4 Bananen; in großen Stücken
  • 1 Becher Ananas (klein)
  • 220 g Marshmallows
  • 24 Schaschlikspiesse

Schmelzen Sie die Schoko, die Butter, den Sirup und Krem double (1) in einer Backschüssel über einem Kochtopf in heissem, aber nicht kochend heissem Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie je ein Stück Ananas, Banane, Orange und Marshmallow auf die Spiesse. Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine geeignete Schüssel und geben Sie die übrige Krem double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Krem mittelseines Zahnstochers in die geben einer Fledermaus.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 10.09.2014 um 09:45 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte