Fleckerlspeise

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fleckerlspeise die Fleckerl in Salzwasser al dente kochen. Wurst klein schneiden oder faschieren. Zwiebel schälen, fein schneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Wurst hinzufügen, etwas anbraten lassen und die Fleckerl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Die Fleckerlspeise ist ein perfektes Restlessen.

Wie würden Sie dieses Gericht noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleckerlspeise

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Fleckerlspeise“

  1. marwin
    marwin — 30.1.2023 um 11:22 Uhr

    gute Restlverwertung

  2. EneriS
    EneriS — 27.4.2016 um 13:03 Uhr

    Machs ohne zwiebel!

  3. sarnig
    sarnig — 3.3.2016 um 07:35 Uhr

    Einen Löffel Sauerrahm zum Verfeinern dazugeben, dann schmeckt es nochmal so gut.

  4. ingridS
    ingridS — 2.11.2015 um 06:18 Uhr

    Schmeckt auch gut

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 24.9.2015 um 11:11 Uhr

    sSCHAUT GUT AUS

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleckerlspeise