Flaumtorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Biskuitteig:

  • 4 Stk. Eier
  • 200 g Kristallzucker
  • 100 g Mehl (glatt)
  • 100 g Erdäpfelmehl
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver

Für den Sachertortenteig:

  • 6 Stk. Eier
  • 150 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 150 g Kochschokolade
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Msp. Backpulver
  • 1 EL Milch

Für die Creme:

  • 100 g Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 100 g Schokolade
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • Rum
  • 1 Stk. Eidotter

Für die Flaumtorte eine Biskuitteig aus den Zutaten zubereiten und anschließend gleich backen.

Anschließend aus den Zutaten für die Sachertorte einen Teig herstellen und diesen ebenfalls backen.

In der Zwischenzeit aus den Zutaten eine Creme zubereiten.

Wenn beide Teigböden fertig und ausgekühlt sind, die Creme auf den Biskuitteig streichen und den Sachertorten-Boden daraufsetzen.

Die fertige Flaumtorte kann nun serviert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare4

Flaumtorte

  1. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 18.04.2015 um 17:55 Uhr

    lecker^^

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 12.09.2014 um 11:30 Uhr

    LECKER

    Antworten
  3. michi2212
    michi2212 kommentierte am 25.01.2014 um 08:04 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 03.07.2013 um 17:46 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche