Flapjacks / Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Ei
  • 250 ml Buttermilch
  • 2 EL Zerl. Butter
  • 190 g Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Natron
  • 0.5 Teelöffel Salz

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Das Ei mit dem Quirl mixen; die weiteren Ingredienzien nach und nach in obiger Reihenfolge dazugeben und mit dem Quirl zu einem glatten Teig zubereiten.

Bratpfanne leicht einfetten und erhitzen (Wassertropfentest).

Teig mit einem großen Löffel oder evtl. von einer Kanne in die Bratpfanne gießen (Pancakes in etwa 10-15 cm ø) und hellbraun backen. Wenn sie aufgegangen und mit Bläschen übersät sind, auf die andere Seite drehen; auf jeden Fall auf die andere Seite drehen, bevor die Bläschen platzen.

Auf die fertigen Pancakes je ein kleines Stück Butter und 1 El Ahornsirup Form; 4 bis 6 Pancakes übereinander schichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flapjacks / Pancakes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche