Flandrischer Salat

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Portionen: 4

  • 4 Eier (hartgekocht)
  • 500 g Salatkartoffel
  • 2 Zwiebel
  • 0.5 Salatgurke
  • 0.5 Tasse Champignons;a.d.Dose
  • 200 g Aufschnittzunge
  • 250 g Rinderbrust;gepökelt und
  • Gekocht
  • 1 Tasse Vinaigrette Nr.13
  • 0.5 Tasse Bouillonwürfel

 

Die Eier abschälen und in Achtel schneiden. Die Erdäpfeln noch warm abschälen, und in feine, gleichmässige Scheibchen schneiden. Die Zwiebeln abschälen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Die Salatgurke ungeschält in feine Scheibchen schneiden. Die Champignons abrinnen und vierteln. Die Zunge und die kalte Rinderbrust in gleichgrosse Streifchen schneiden. Alle Salatzutaten vorsichtig miteinander vermengen, in einer Schale anrichten und mit der Vinaigrette begießen. Den Salat 10 min bei geschlossenem Deckel durchziehen. Die Suppe erhitzen und über den Salat gießen. Den Salat von Neuem bei geschlossenem Deckel 20 min im Kühlschrank durchziehen.

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Kommentare2

Flandrischer Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 29.02.2016 um 13:18 Uhr

    wo bitte ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 01.03.2016 um 15:10 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis. Das Rezept wurde bereits überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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