Flan und Gofio

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 EL Maizena
  • 8 EL Zucker
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 1 Feuerfeste geben

Die Eier cremig aufschlagen. Die Maizena in der Milch zerrinnen lassen und zum machen bringen. Die Eier und die 8El Zucker unter durchgehendem rühren dazugeben und von Neuem kurz aufwallen lassen und von dem Feuer nehmen. In der geben 2El Zucker mit 1 El Wasser karamellisieren bis der Zucker goldbraun ist. Die geben ein klein bisschen bewegen, damit auch die Ränder was von dem Karamell abbekommen. Die Creme in die geben gießen und 15 Min. im Wasserbad erhitzen und dann bei 180 bis 220 C° im Küchenherd derweil backen bis die Menge geronnen ist, auskühlen und stürzen.

Ich habe den Flan noch nie ganz aus der geben bekommen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flan und Gofio

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte