Flan A La Rossa Maria

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Philadelphia
  • 400 g Kondensmilch (gezuckert)
  • 150 ml Vollmilch (frisch)
  • 150 ml Kondensmilch
  • 4 Eier
  • 200 g Zucker

gemischt. Der Zucker wird erhitzt, bis er dunkelbraun ist und dann in eine geben gegossen. Darüber werden die gemischten Ingredienzien gegossen und 60 min bei 200 °C im Wasser- bad erhitzt bis der Inhalt in der geben fest ist.

geben aus dem Herd nehmen und auskühlen. Schmeckt außergewöhnlich gut, wenn der Flan vor dem Verzehr ein paar Stunden in den Kühlschrank gestellt wird.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flan A La Rossa Maria

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche