Flammkuchen mit Ziegenkäse und Champignons

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Portionen: 2

Für den Flammkuchen das Backrohr auf ca. 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig entrollen und die Ränder etwas einschlagen. Den Teig mit der Crème Fraiche bestreichen und pfeffern.

Champignons in Scheiben, Speck in Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und auf dem Teig verteilen. Den Ziegenfrischkäse gleichmäßig darüber bröckeln.

Mit Thymianblättchen bestreuen und im vorgeheizten Backofen - evt. auf einem Pizzastein - ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Statt Champignons können in der Pilzsaison selbstverständlich auch andere Pilze wie Eierschwammerl oder Steinpilze für den Flammkuchen verwendet werden.

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Kommentare14

Flammkuchen mit Ziegenkäse und Champignons

  1. dorlein
    dorlein kommentierte am 24.06.2015 um 22:40 Uhr

    ..und was ist bitte ein Flammkuchenteig?????

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 30.11.2015 um 20:49 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 30.11.2015 um 09:14 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. Sha Na
    Sha Na kommentierte am 28.11.2015 um 00:23 Uhr

    Super Rezept!

    Antworten
    • Elli1963
      Elli1963 kommentierte am 11.12.2015 um 14:43 Uhr

      Das ist ein Teig, den man durchaus ruck-zuck selber machen kann, Mehl, Wasser, Öl und etwas Salz und ein wenig rasten lassen.

      Antworten
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