Flammkuchen mit Rucola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Flammkuchen den Backofen auf 250 °C (Heißluft) vorheizen. Den Pizzateig ausrollen (wer mehr Zeit hat, kann ihn natürlich selbst machen) und dünn mit Creme Fraiche bestreichen.

Mit Zwiebeln, Champignons, Schinken und Rucola belegen und den Käse darüberstreuen. Mit Pfeffer würzen und nach Belieben weitere Gewürze hinzugeben (Chili, Oregano, Kräutersalz etc.).

Den Flammkuchen für etwa 10 Minuten in den Backofen schieben, bis der Käse geschmolzen und der Rucola knusprig, aber noch schön grün ist.

Tipp

Zum Flammkuchen passt ein gemischter, frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Flammkuchen mit Rucola

  1. tinti
    tinti kommentierte am 04.01.2016 um 10:13 Uhr

    gut

    Antworten
  2. alex64
    alex64 kommentierte am 12.10.2015 um 18:47 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 12.10.2015 um 17:06 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 04.10.2015 um 08:55 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  5. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 23.06.2015 um 08:33 Uhr

    Schmeckt

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche