Flammeri von Kirschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Weichseln
  • 125 ml Wasser
  • 150 g Zucker
  • 1 Zitronenschale
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Griess
  • 125 ml Schlagobers
  • 0.5 Pk. Vanillezucker

Kirschen entkernen. ein paar Kirschen zum Garnieren zurück. Ins kochende Wasser geben. Auch den Zitronenschale, Stangenzimt, Zucker und die Prise Salz. Unter Rühren 20 Min. leicht leicht wallen. Den Griess unter Rühren einrieseln und 4 Min. schonend machen. geben mit kaltem Wasser ausspülen. Flammeri reingiessen und abkühlen. Das dauert 60 min. Schlagobers mit Vanillezucker steif aufschlagen. In einen Spritzbeutel befüllen. Flammeri auf einer Platte stürzen. Mit Schlagobers und den zurückgelassenen Kirschen garniert zu Tisch bringen.

Menü 3/209

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Flammeri von Kirschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche