Flammeri mit Erdbeermark

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Flammeri:

  • 365 ml Milch
  • 0.5 Vanilleschote (längs aufgeschnitten)
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Vanillejoghurt

Erdbeermark:

  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Honig, kremig

etwa 4-6 Portionen Von der Milch drei Suppenlöffel abnehmen.

Restliche Milch mit der Vanilleschote aufwallen lassen und 5 Min. auf kleiner Flamme sieden.

Maisstärke und Zucker mit der abgenommenen Milch glatt rühren, in die kochende Milch rühren, ein weiteres Mal aufwallen lassen. Flammeri von dem Küchenherd nehmen, leicht auskühlen lasen.

Gugelhupfform abgekühlt ausspülen. Vanilleschote aus dem Flammeri nehmen, Joghurt unterziehen. Flammeri in die geben gießen und fest werden.

Erdbeeren mit Wasser und Honig zermusen.

Flammeri auf eine Platte stürzen, Erdbeermark rundum gleichmäßig verteilen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flammeri mit Erdbeermark

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche