Flammeri aus Reismehl - Mehallabia

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 50

  • 1000 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 120 g Reismehl
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Pistazien (gehackt)
  • 2 EL Rosenwasser; ersatzw

2 El. Rosenwasser; ersatzweise ; Zimtpulver mtpulver

Die Rosinen in heissem Wasser ausquellen. Die Milch erhitzen. In einem Kochtopf den Zucker mit dem Reismehl und der Maizena (Maisstärke) vermengen.

Unter Rühren nach und nach die heisse Milch dazugeben und weiterrühren, bis ein glatter Brei entstanden ist. 15 Min. machen.

Das Backrohr auf 210 Grad vorwärmen.

Die Rosinen abrinnen, abtrocknen und mit dem Mark der Vanilleschote und den Pistazien unter den Reismehlflammeri vermengen.

Den Flammeri im Herd 15 bis 20 min überbacken, bis sich eine braune Kruste gebildet hat.

Die Speise gut verrühren und auskühlen.

Mehallabia mit dem Rosenwasser beträufeln und ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flammeri aus Reismehl - Mehallabia

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche