Flammender Tee-Punsch

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Portionen: 6

  • 1 Esslöffel Feinster schwarzer Tee
  • 30 dag Zucker
  • 100 cl Rotwein
  • 100 cl Weisswein
  • Zitrone ((Saft))
  • Saft von 1 Orange
  • 1 Feuerzange
  • 25 cl Rum

Tee mit 1 50 ml kochend heissem Leitungswasser abwällen, 3 min durchziehen lassen. Zucker mit ein Viertel l Leitungswasser klarkochen, mit Wein, frischgepresstem Zitronen- und Apfelsinensaft in einem Kochtopf mischen und bis kurz vor dem Kochen heiß machen. Vom Küchenherd heranziehen, in ein schönes feuerfestes Gefäss geben. Zuckerhut auf einer Feuerzange darüberlegen, mit ein klein bisschen erwärmten Rum beträufeln, anzünden.

Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

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