Flammende Orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Unbeh. Orange;
  • 15 Nelken
  • 1 Unbeh. Orangenschale
  • 1 Unbeh. Zitronenschale
  • 60 g Zucker
  • 60 ml Cointreau
  • 1000 ml Kaffee; stark + heiß
  • 60 ml Cognac o. Weinbrand

Orange abspülen, abtupfen, mit den Nelken spicken. Orangen- und Zitronenschalengranulat mit Zucker und Cointreau auf dem Stövchenin einem Kochtopf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist. Kaffee darübergiessen. Orange in eine Schöpfkelle legen. Cognac erhitzen und hinzugießen, flambieren, in den Kaffee gleiten- und ziehenlassen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flammende Orange

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte