Flambierter Orangen-Crêpe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Cointreau
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Milch
  • Minze
  • 1 Orange
  • Zucker

wenig Öl zu Ende backen. Eine Sauce aus Cointreau, gepresstem Orangensaft, Orangenzesten und braunem Zucker machen und den Crêpe zusammengefaltet darin ziehen. Anschliessend mit einem Schuss Cointreau flambieren.

Den Palatschinken mit der Sauce auf einem flachen Teller anrichten und mit Minze dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Flambierter Orangen-Crêpe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte