Flambierte Melonen mit Pastis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Cavaillon-Melone
  • 1 Gläschen Pastis

(Melon flambe au pastis) * In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen.

* Circa 30 Kugeln aus dem Fruchtfleisch der Melone ausstechen und vier Min. lang in dem Öl schwenken und dabei dünsten.

* Pastis in einem Reindl erwärmen, anzünden und über die Melonenkugeln Form.

* Zwei min auf kleiner Flamme sieden. Heiss zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Melonen mit Pastis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche